Tipo di corso
Master di Primo Livello
Accesso
Programmato
Durata
1 anni
Sede
Modena
Lingue
Inglese
Struttura di riferimento
Dipartimento di Scienze della Vita
Info
Dipartimento: Dipartimento di Scienze della Vita
Crediti: 60
Modalità didattica: Misto
Numero di posti: Minimo 5 - Massimo 20 partecipanti
Doppio titolo/titolo congiunto:
Il master è interateneo con l’Università degli Studi di Parma, l’Università degli Studi di Ferrara e l’Università Cattolica del Sacro Cuore.
Attività formative
Piani di studio
Anno di corso:
1
Obbligatori
-
CO-CREATING FOOD TOURISM: BUILDING, ENGAGING, CULINARY TRAVEL MODELS
9 crediti - 225 ore - Ciclo Annuale Unico
-
EXPERIENTIAL FOOD & WINE TOURISM
5 crediti - 90 ore - Ciclo Annuale Unico
-
FOOD & WINE TOURISM
6 crediti - 108 ore - Ciclo Annuale Unico
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HOSPITALITY MANAGEMENT
6 crediti - 108 ore - Ciclo Annuale Unico
-
PRODUCTS AND POSITIONING
6 crediti - 108 ore - Ciclo Annuale Unico
-
PROVA FINALE
2 crediti - 50 ore - Ciclo Annuale Unico
-
QUANTITATIVE ANALYSIS FOR FOOD & WINE TOURISM
6 crediti - 108 ore - Ciclo Annuale Unico
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STAGE/PROJECT WORK
16 crediti - 400 ore - Ciclo Annuale Unico
-
TECHNOLOGY & COMMUNICATION
4 crediti - 72 ore - Ciclo Annuale Unico